Política de privacidad

Turrones Moya Beamut quiere informar, con el presente documento, la forma de gestionar y almacenar los datos personales que visitan el sitio web. En este apartado se muestra qué hacemos y cómo gestionamos los datos personales de los usuarios del sitio web.

En el mismo instante que un usuario rellene un formulario de contacto o suscripción, la actual Política de Privacidad se aplicará. No obstante, para cumplir las nuevas normativas, esta Política de Privacidad podría variar su contenido, con lo que recomendamos su revisión periódica por parte del usuario.

El sitio web se rige a las siguientes leyes:

RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas),
LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD)
LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

¿Quiénes somos?

  • Identidad: Turrones Moya Beamut
  • Dirección Postal: C/ Isla de Cuba 28 (Alicante)
  • Teléfono.: 638 021 616
  • Correo electrónico: info@turronesmoyabeamut.net

Registro de los Datos de Carácter Personal

Los datos personales que recabemos se ceñirán a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. El uso de los datos será para gestionar relaciones comerciales con el cliente y para informarle de novedades.

El usuario tiene derecho a cancelar, accede, rectificar o eliminar cualquiera de sus datos realizando un envío de su DNI a: C/ Isla de Cuba 28 (Alicante), o llamando al teléfono: 638 021 616.

De esta manera, el tiempo que los datos estén en nuestras bases de datos, nos ajustaremos al nuevo reglamento europeo en protección de datos según los siguientes 4 principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Requeriremos tu aprobación para tratar tus datos personales, informándote previamente sobre su uso.
  • Principio de minimización de datos: Pediremos los datos necesarios.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Conservaremos los datos durante el tiempo necesario. Revisaremos las listas y eliminaremos aquellos que no muestren actividad durante un tiempo.
  • Principio de integridad y confidencialidad: El tratamiento de tus datos se hará de una manera correcta, garantizando su confidencialidad.

¿Qué derechos tienes tras facilitar tus datos?

Como usuario de Turrones Moya Beamut tienes derecho a:

  • Acceder a tus datos personales.
  • Solicitar una rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Desaprobar el tratamiento.
  • Pedir una portabilidad de tus datos.

Si el usuario estima que el uso de los datos recogidos no concuerdan con los motivos por los cuales fueron recogidos, podrá poner en marcha el uso de estos derechos. De esta manera, Turrones Moya Beamut dejará de tratar los datos, salvo que aparezcan razones legales o para la defensa de posibles reclamaciones. El usuario tiene derecho a poseer los datos que le conciernen y que haya proporcionado en un formato estructurado y transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento este basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.
  • La transmisión será de responsable a responsable siempre que sea técnicamente posible.

Además, si el usuario estima que se infringe el reglamento en cuanto al tratamiento de sus datos tiene derecho a presentar una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Con que finalidad se tratan tus datos personales?

Cuando un usuario comenta, contacta o realiza una contratación a través del sitio web, facilita datos personales de los cuales es responsable Turrones Moya Beamut.

Estos datos pueden abarcar información personal como: nombre, e-mail-, teléfono, tema de la consulta, IP, dirección física u otra información. En el momento que se otorga esta información el usuario acepta que sea procesada, recopilada, gestionada y almacenada por Turrones Moya Beamut.

La información de carácter personal recogida en Turrones Moya Beamut será mediante:

  • Formulario de contacto: Se requieren los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, para responder a las demandas de los usuarios de Turrones Moya Beamut. Esta información será procesada con el objetivo de brindar una respuesta al usuario en sus dudas, requerimientos, quejas o comentarios que le puedan surgir en relación a la web o los servicios que se ofrecen en ella. Así como el uso de la información de carácter personal y textos legales de la web o cualquier otro requerimiento no sujeto a las condiciones de contratación.
  • Landing Pages de descarga: Se requieren los siguientes datos personales: Nombre, Email, para realizar el envío de material gratuito solicitado por el usuario.

Otras finalidades de tratamiento de tus datos personales

  • Turrones Moya Beamut podría usar herramientas o funciones que mejoren la confidencialidad de la información de carácter personal para asegurar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable.
    Para optimizar y mejorar los servicios que ofrece la web.
  • Archivos no identificativos que se descargan en tu terminal a través de cookies cuando navegas en el sitio web.
  • Turrones Moya Beamut posee redes sociales. Los usuarios que se hagan seguidores de las redes sociales oficiales de Turrones Moya Beamut verán sus datos tratados por este apartado y, además, por las condiciones de uso, política de privacidad y normativa de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Los datos serán tratados con el objetivo de administrar de una manera correcta su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios en Turrones Moya Beamut. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

De acuerdo con lo dictado en el reglamento general de protección de datos europeo (RGDP) 2016/679, Turrones Moya Beamut es responsable del tratamiento de los datos de usuarios de la web.

Turrones Moya Beamut, no alquila, cede, ni vende información de carácter personal que tenga almacenada y que identifique al usuario. Del mismo modo, no lo hará en el futuro sin consentimiento previo. Sin embargo, habrá algunos casos que para la prestación del servicio se harán colaboraciones con otros profesionales o plataformas, siendo obligatorio el consentimiento del usuario, previo aviso sobre la identidad y finalidad del colaborador y colaboración. Todo tipo de colaboraciones se harán bajo las más estrictas medidas de seguridad.

Remarketing

El remarketing ofrece la posibilidad de llegar a aquellos usuarios que hayan visitado el sitio web para establecer un mensaje específico para ellos. Por ello, esta recogida de información la realizamos mediante las cookies de Facebook que puede leer en nuestra Política de Privacidad. Para ampliar información, puede saber cómo actúan estas cookies en la política de privacidad de cada servicio. Su inhabilitación es posible a través de la Configuración de anuncios de Google.

También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Estos servicios dan la posibilidad de interactuar con redes sociales directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web se someterán a la configuración de privacidad de cada usuario en cada red social.

Facebook Ads

Turrones Moya Beamut puede usar en un futuro Facebook Ads, herramienta de publicidad para generar campañas y anuncios. Estas campañas, se pueden segmentar según: datos demográficos, datos geográficos, intereses, compras en internet, etc… Los datos recabados a través de la herramienta se someterán a la Política de Privacidad del sitio web desde el mismo instante que el usuario deja sus datos. La información recopilado desde Facebook Ads no tendrá otra finalidad que la comentada.

Legitimación para el tratamiento de los datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento. Para contactar o comentar en la web se requiere el consentimiento de esta Política de privacidad. La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

¿Cuánto tiempo se conservarán los datos?

Los datos personales se conservarán hasta el instante que el usuario pida la supresión de los mismos.

¿A quién se comunicará tus datos?

Como se ha expuesto anteriormente, para la prestación de determinados servicios algunos datos que nos otorgues se gestionarán con herramientas de terceros. Todo ello para desarrollar nuestros servicios de manera eficaz. Turrones Moya Beamut comparte los datos con los siguientes bajo sus condiciones de privacidad:

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a paginaswebalicante.net a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de Turrones Moya Beamut(incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Hosting: Proveedor de Hosting y Dominios en España – Axarnet.
  • Agencia de Marketing digital: SeoUp!
  • Email Marketing: Mailchimp

Navegación

Interactuar y navegar con el sitio web de Turrones Moya Beamut conlleva que se recopile información como dirección IP, ubicación geográfica o datos relacionados con hábitos de navegación a través de herramientas de terceros como Google Analytics o Píxel de Facebook.

Seguridad de los datos

Turrones Moya Beamut garantiza que gestionará los datos con total confidencialidad y con las finalidades aquí indicadas. Se aplicarán medidas necesarias para evitar la pérdida, alteración o accesos no autorizados, según lo establecido en la normativa actual de protección de datos.

Por motivos ajenos a Turrones Moya Beamut, no se puede asegurar que la red sea inexpugnable, por lo tanto, tampoco el acceso a los datos por ataques fraudulentos de terceros. Sin embargo, nos aseguramos de que cualquier persona autorizada por Turrones Moya Beamut para procesar sus datos este obligado a presentar confidencialidad. En el momento que se presente algún problema de seguridad, Turrones Moya Beamut hará saber el suceso al usuario tan pronto como lo conozca o el cliente lo solicite.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el responsable de que los datos que aporta responden a la veracidad y es responsable de la corrección de sus datos, eximiendo a Turrones Moya Beamut de cualquier tipo de responsabilidad. Los datos que se otorguen responderán a los principios de vigencia, autenticidad y exactitud, contribuyendo a su actualización.

Por ello, el usuario se compromete y acepta proporcionar información correcta y completa en el formulario de contacto.

Aceptación y consentimiento

El usuario expresa estar informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, autorizando a Turrones Moya Beamut de su eso en forma y finalidades que se han indicado en el presente documento.

Revocabilidad

El consentimiento se puede rescindir en cualquier momento que el usuario lo estime oportuno tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos personales. Se comunicará a Turrones Moya Beamut según los procedimientos establecidos en la presente Política de Privacidad. Esta revocación no tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la Política de Privacidad

Turrones Moya Beamut se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad para adaptarse a los cambios legislativos o jurisprudenciales. Turrones Moya Beamut avisará de los cambios introducidos.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Turrones Moya Beamut no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Turrones Moya Beamut se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 19-10-2020

Abrir el chat
¿Podemos ayudarte?
Hola
¿En qué podemos ayudarte?